Типовые применения
Крепежные приспособления, используемые с вращающимся предметным столиком TA-RT-KIT
Свернуть
Возможности и преимущества
Приспособления для CT3 предназначены для повседневной работы, исследования широкого спектра самых разнообразных продуктов и материалов как в научных лабораториях, так и в лабораториях по контролю качества. Потенциал прибора легко оценить, взглянув на некоторые стандартные области его применения:

tabec.png

TA-BEC

Ячейка обратной экструзии для смещения яблочного пюре, пудинга, йогурта и подобных продуктов.



taatt.png

 TA-ATT

Тестер сцепляемости адгезива для измерения уровня сцепляемости чувствительных к давлению адгезивных материалов, таких как клейкая лента.


tajpa.png 

TA-JPA

Малое крепление для испытания на прокол является небольшим держателем для испытания образцов на прокол с максимальным диаметром датчика 12,7 мм.Отверстие в креплении: 14 мм.


  tajtpb.png

TA-JTPB

Уменьшенная версия трехточечного изгибного крепления, используется с лезвием TA7 из набора датчиков общего применения.


taavj.png 

TA-AVJ

Регулируемое зажимное крепление для фиксации небольших образцов для испытания на прокол.Может применяться для драже.


  ta10.png

TA-10

Контактный датчик по Блуму GMIA и GME используется для определения характеристик гелей, включая капсулы, повязки на раны, гелевые смазки и полимерные гидрогели.


  tajmpa.png

TA-JMPA

Уменьшенный узел множественных датчиков, состоящий из девяти 3-х миллиметровых датчиков и соответствующей опорной пластины, специально предназначенной для удержания девяти малых образцов нестандартной геометрии, таких как бобы, кукуруза, орехи или сухофрукты


  tawsp.png

TA-WSP

Пластина с проволочными ножницами обеспечивает прохождение разрезающей проволоки по всей длине образца. Используется для продуктов со значительной липкостью, которые оказывают сильное сопротивление разрезанию с помощью лезвия. Используются для сыра и масла.



kit2.png 

TA-P-KIT2

Набор стандартных датчиков. Ряд цилиндрических (8), конических(3), шаровых (2), игольчатых (1),ножевых (1) и режущих проволочных (1) датчиков. Соответствует требованиям стандартов BS и AACC.

  tastf.png

TA-STF

Насадка предназначена для измерения способности продукта распределяться тонким равномерным слоем.

  tama.png

TA-MA

Крепежное приспособление для анализа адгезии к слизистым оболочкам предназначено для количественного измерения адгезивности таблетки к поверхности слизистой оболочки с помощью имитации состояний/температур тела с последующим измерением требуемой силы, необходимой для отрыва таблетки в названных условиях.
  tarca.png

TA-RCA

Узел с кулачковым роликом используется для испытания прочности на растяжение упаковочных материалов, ткани, полимерных пленок.


tactp.png 

TA-CTP

Компрессионная верхняя пластина для приложения однородной силы сжатия к образцам с размерами вплоть 10 x 15 см

36.png 

TA-AACC36

Датчик для образцов AACC для определения жесткости хлеба и анализа профиля текстуры.
 tadcj.png

TA-DSJ

Крепежное приспособление для измерения липкости теста применяется в стандартном испытании измерения уровня липкости теста; эта характеристика является важным параметром при обработке сырого теста.


  tade.png

TA-DE

Крепежное приспособление для измерения уровня растяжимости теста, используемое для удержания пластины сырого теста или хлеба, такого как тортилья. Двухосная испытательная сила прилагается сферическим датчиком. В испытании измеряется сила и расстояние по мере растяжения образца до точки разрыва.
tadec.png 

TA-DEC

Двойная экструзионная ячейка как для прямой, так и для обратной экструзии фруктового пюре, пудингов, йогурта или подобных продуктов.

  taoc.png

TA-OC

Оттавская ячейка для экструзии неоднородных мягких образцов через одну или две сменных решетки. Используется для приготовленной пасты или нарезанных овощей и фруктов.
 
tatca.png

TA-TCA

Крепежное приспособление для изучения адгезии покрытия таблеток предназначено для количественного измерения адгезивных свойств покрытий из водяных пленок, таких как кишечнонерастворимые пленки или пленки с непрерывным высвобождением лекарственного средства, к поверхности таблетки.




  taep.png

TA-EP

Крепежное приспособление для карандаша для глаз имитирует усилие, требуемое для использования карандаша, а также прочность на разрыв, необходимую для обычного использования продукта и сохранения его целостности при упаковке/транспортировке.




tabps.png 

TA-BPS

Опора для блистерной упаковки – это приспособление имитирует нажатие пальца на блистерную упаковку с целью проверки сохранения целостно
сти продукта при извлечении из упаковки




  taclt.png

TA-CLT

   Эластичность желатиновой капсулы – это приспособление количественно определяет силу, требуемую для раздавливания твердой гелевой капсулы и воздействие наполнения капсулы на ее оболочку, а также хрупкость/эластичность капсулы.



  NOIMAGE.jpg

TA-DGA

Захваты для испытания на растяжение тонкой пленки упаковочного адгезива и прочность соединения фармацевтической упаковки.


  tacka.png

TA-CKA

Острые лезвия позволяют резать небольшие твёрдые продукты (жевательная резинка, орехи, конфеты) и определять силу сдвига без сдавливания очень мягких и хрупких продуктов (слоёные кондитерские изделия)
  NOIMAGE.jpg

TA-KSC

Сдвиговая ячейка Крамера для комбинации испытаний на экструзию и разрезание со сдвигом. Используется для небольших фруктов и овощей, таких как томаты, виноград, финики,кукуруза и бобы.

  tacj.png

TA-CJ

Крепежное приспособление для конфет, предназначенное для удерживания конфет и подобной кондитерской продукции при проведении испытания на проникновение. Предотвращает подъем образца во время отвода контактного датчика. 
tadgf.png 

TA-DGF

Пара зажимов для испытания на растяжение тонких пленок или целостности герметизации для упаковки.

  tavbj.png

TA-VBJ

Врезной захват Володкевича для испытания силы надкусывания мясных продуктов с использованием сдвига и разреза.

  tasba.png

TA-SBA

Ножевое полотно для продуктов,у которых важна характеристика сдвига и разреза: мясо, рыба,колбаса и т.д.