
Уважаемые дамы и господа!
Компания «АВРОРА» при поддержке производителей Brookfield Engineering (США), Mitsubishi Chemical Analytech (Япония) и Oxford Instruments (Англия) приглашает Вас на семинар: «Современные решения для анализа свойств шоколадной массы в кондитерской промышленности.»
Дата проведения: 10 декабря 2019 , 9:30
Место проведения: Демонстрационный зал ООО «АВРОРА», Москва, 2-й Донской проезд, д.10 стр. 4
Основные темы семинара:
1. Определение содержания влаги и жира в шоколаде и кондитерских
изделиях методом ЯМР-релаксометрии на примере релаксометра MQC+ производства фирмы Oxford Instruments. Изучение размера частиц в эмульсиях и их распределение с использованием релаксометра MQR производства фирмы Oxford Instruments
2. Определение контрафактной продукции (например, наличия пальмового масла) (FAME) в шоколаде и кондитерских изделиях методом ЯМР на примере спектрометра X-PULSE производства фирмы Oxford Instruments.
3. Анализ пищевых продуктов, используемых при производстве кондитерских изделий, на оборудовании Mitsubishi Chemical Analytech. Методы потенциометрического титрования на автоматическом титраторе GT-200. Анализ влаги в жидких и твердых образцах на титраторе Фишера.
4. Современный подход к определению вязкости как важному критерию оценки качества шоколадных и глазурных масс. Вискозиметры Брукфильда.
5. Определение механических характеристик кондитерских изделий текстурным анализатором Брукфильда.
Практическая часть семинара включает в себя:
Определение динамической вязкости на ротационном вискозиметре DV2TRV (Brookfield )
По итогам встречи все участники получат Сертификат об участии.
Заявку на участие Вы можете направить на электронную почту nefedova@avrora-lab.com