
Компания ЗАО "АВРОРА" приглашает Вас 26 февраля 2015 года принять участие в семинаре, посвященном обзору современного аналитического оборудования для контроля качества входящего сырья и готовой продукции на пищевом производстве от ведущих мировых производителей: Anton Paar GmbH (Австрия), Metrohm AG (Швейцария), Brookfield Engineering Inc (США),Agilent Technologies Inc (США) .
Высокотехнологичные приборы зарекомендовали себя в течение многих лет в самых различных отраслях промышленности. Производство пищевых продуктов и кормов для животных - одно из приоритетных направлений, в котором широко используются такие приборы, как: лабораторные и портативные плотномеры, вискозиметры и реометры, рефрактометры, сахариметры, титраторы, хроматографы, текстурные анализаторы, поточные датчики плотности и вязкости. На нашем семинаре Вы подробно ознакомитесь моделями приборов, узнаете принцип их работы и сможете провести пробные измерения своих образцов.
Как быстро выявить некачественную поставку молока, разбавленного водой? Как доказать, что Вы используете натуральное сливочное масло, а не маргарин? Как приготовить вкусную конфету с нугой нужной консистенции? Как избежать образования прогорклого запаха и вкуса у хлебобулочных изделий? Мы будем рады ответить на все возникшие вопросы, обсудить задачи на Вашем производстве и предложить их оптимальное решение!
В конферец-зале будут представлены демонстрационные приборы:
-
Лабораторный плотномер DMA 4500M, портативный плотномер DMA 35
-
Реометр MCR 302
-
Рефрактометр Abbemat 200 и Abbemat WR
-
Поляриметр MCP 100
-
Титратор 916 Ti-Touch
-
Текстурный анализатор СТЗ
В том случае, если Вы хотите провести пробные измерения на данных приборах, необходимо заранее сообщить об этом на почту dunaeva@avrora-lab.com
Скачать программу семинара
Записаться по семинар Вы можете, либо заполнив форму для регистрации
Либо обратившись по следующим контактным данным:
Тел.: +7(495)258-83-05/06/07 доб. 530
Моб. +7 (919) 725-23-12
dunaeva@avrora-lab.com