TA-BEC
Ячейка обратной экструзии для смещения яблочного пюре, пудинга, йогурта и подобных продуктов. |
TA-ATT
Тестер сцепляемости адгезива для измерения уровня сцепляемости чувствительных к давлению адгезивных материалов, таких как клейкая лента.
|
TA-JPA
Малое крепление для испытания на прокол является небольшим держателем для испытания образцов на прокол с максимальным диаметром датчика 12,7 мм.Отверстие в креплении: 14 мм.
|
TA-JTPB
Уменьшенная версия трехточечного изгибного крепления, используется с лезвием TA7 из набора датчиков общего применения.
|
TA-AVJ
Регулируемое зажимное крепление для фиксации небольших образцов для испытания на прокол.Может применяться для драже.
|
TA-10
Контактный датчик по Блуму GMIA и GME используется для определения характеристик гелей, включая капсулы, повязки на раны, гелевые смазки и полимерные гидрогели.
|
TA-JMPA
Уменьшенный узел множественных датчиков, состоящий из девяти 3-х миллиметровых датчиков и соответствующей опорной пластины, специально предназначенной для удержания девяти малых образцов нестандартной геометрии, таких как бобы, кукуруза, орехи или сухофрукты
|
TA-WSP Пластина с проволочными ножницами обеспечивает прохождение разрезающей проволоки по всей длине образца. Используется для продуктов со значительной липкостью, которые оказывают сильное сопротивление разрезанию с помощью лезвия. Используются для сыра и масла. |
TA-P-KIT2 Набор стандартных датчиков. Ряд цилиндрических (8), конических(3), шаровых (2), игольчатых (1),ножевых (1) и режущих проволочных (1) датчиков. Соответствует требованиям стандартов BS и AACC. |
TA-STF Насадка предназначена для измерения способности продукта распределяться тонким равномерным слоем. |
TA-MA Крепежное приспособление для анализа адгезии к слизистым оболочкам предназначено для количественного измерения адгезивности таблетки к поверхности слизистой оболочки с помощью имитации состояний/температур тела с последующим измерением требуемой силы, необходимой для отрыва таблетки в названных условиях. |
TA-RCA
Узел с кулачковым роликом используется для испытания прочности на растяжение упаковочных материалов, ткани, полимерных пленок.
|
TA-CTP Компрессионная верхняя пластина для приложения однородной силы сжатия к образцам с размерами вплоть 10 x 15 см |
TA-AACC36 Датчик для образцов AACC для определения жесткости хлеба и анализа профиля текстуры. |
TA-DSJ
Крепежное приспособление для измерения липкости теста применяется в стандартном испытании измерения уровня липкости теста; эта характеристика является важным параметром при обработке сырого теста.
|
TA-DE Крепежное приспособление для измерения уровня растяжимости теста, используемое для удержания пластины сырого теста или хлеба, такого как тортилья. Двухосная испытательная сила прилагается сферическим датчиком. В испытании измеряется сила и расстояние по мере растяжения образца до точки разрыва. |
TA-DEC Двойная экструзионная ячейка как для прямой, так и для обратной экструзии фруктового пюре, пудингов, йогурта или подобных продуктов. |
TA-OC Оттавская ячейка для экструзии неоднородных мягких образцов через одну или две сменных решетки. Используется для приготовленной пасты или нарезанных овощей и фруктов. |
TA-TCA Крепежное приспособление для изучения адгезии покрытия таблеток предназначено для количественного измерения адгезивных свойств покрытий из водяных пленок, таких как кишечнонерастворимые пленки или пленки с непрерывным высвобождением лекарственного средства, к поверхности таблетки. |
TA-EP Крепежное приспособление для карандаша для глаз имитирует усилие, требуемое для использования карандаша, а также прочность на разрыв, необходимую для обычного использования продукта и сохранения его целостности при упаковке/транспортировке. |
TA-BPS Опора для блистерной упаковки – это приспособление имитирует нажатие пальца на блистерную упаковку с целью проверки сохранения целостности продукта при извлечении из упаковки |
TA-CLT Эластичность желатиновой капсулы – это приспособление количественно определяет силу, требуемую для раздавливания твердой гелевой капсулы и воздействие наполнения капсулы на ее оболочку, а также хрупкость/эластичность капсулы. |
TA-DGA Захваты для испытания на растяжение тонкой пленки упаковочного адгезива и прочность соединения фармацевтической упаковки. |
TA-CKA Острые лезвия позволяют резать небольшие твёрдые продукты (жевательная резинка, орехи, конфеты) и определять силу сдвига без сдавливания очень мягких и хрупких продуктов (слоёные кондитерские изделия) |
TA-KSC Сдвиговая ячейка Крамера для комбинации испытаний на экструзию и разрезание со сдвигом. Используется для небольших фруктов и овощей, таких как томаты, виноград, финики,кукуруза и бобы. |
TA-CJ Крепежное приспособление для конфет, предназначенное для удерживания конфет и подобной кондитерской продукции при проведении испытания на проникновение. Предотвращает подъем образца во время отвода контактного датчика. |
TA-DGF
Пара зажимов для испытания на растяжение тонких пленок или целостности герметизации для упаковки. |
TA-VBJ Врезной захват Володкевича для испытания силы надкусывания мясных продуктов с использованием сдвига и разреза. |
TA-SBA Ножевое полотно для продуктов,у которых важна характеристика сдвига и разреза: мясо, рыба,колбаса и т.д. |
|