Измерение вязкости соусов и подлив
Соусы и подливы должны легко вытекать из бутылки, но оставаться достаточно густыми, чтобы не растекаться по блюду. Для такого исчерпывающего анализа вязкости требуются кривые течения, значения пределов текучести и коэффициенты отдачи. Чтобы получить данные для оценки этих свойств используется вискозиметр Brookfield RVDV-II+ с адаптером для малых образцов.







Лабораторные возможности и преимущества

  • Малый объем образца
  • Полные данные вязкости
 
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Программа Wingather для прибора RVDV-II+, стр.34.

Используется для сбора данных и сравнения результатов


Производственные возможности и преимущества

  • Обеспечивает непрерывное измерение и контроль
  • Исключает необходимость отбора проб
  • Гарантирует соответствующее качество