Измерение вязкости шоколадной массы

Измерение вязкости шоколадной массы важно для производителя, чтобы помочь оптимизировать свойства текучести шоколадной массы в расплавленном состоянии при смешивании и в покрытиях.
Компания Brookfield предлагает следующий вариант комплектации вискозиметра:
Вискозиметр Брукфильда: DV2TRV или DV3TRV
Дополнительные аксессуары: термостат нагрева TC-150 MX, адаптер для малых образцов SSA со шпинделем SC4-27 и программное обеспечение Rheocalc T.
Рабочий диапазон: 125 … 2 500 000 мПа*с (сПз)
Температура: +25 … +135 °С
- Определяет текучесть по Casson и пластическую вязкость (для модели DV3TRV)
- Соответствует стандартам NCA и Bureau of the Technical Committee Office Internationale du Cacao et chocolat.
- Контролирует температуры плавления, обеспечивая воспроизводимые сравнительные данные
- Легко очищается, удобен в эксплуатации
- Обеспечивает измерение и контроль вязкости шоколадной массы в реальном масштабе времени.